Primer registro de Suirirí Real (Tyrannus melancholicus) para la provincia de Tierra del Fuego, Argentina - Mathieu, Luciano D.; González, Leandro F.; Roberts, Kenneth (Nuestras Aves, 2025)
El Suirirí Real (Tyrannus melancholicus) es una especie migratoria perteneciente a la familia Tyrannidae. En Argentina, se distribuye principalmente en el norte del país, extendiéndose hasta la provincia de Río Negro, con registros aislados en Chubut y uno en Santa Cruz. En este artículo, presentamos el primer registro de Suirirí Real para la provincia de Tierra del Fuego, lo que también constituye el registro más austral de la especie.