Deformidade de bico em Benedito-de-testa-amarela (Melanerpes flavifrons) e Corruíra (Troglodytes aedon) no estado de Santa Catarina, Brasil - Meyer, Douglas; Rosa Cardoso, Omar José (Nuestras Aves, 2024)
Apresentamos registros de deformidade de bico em Benedito-de-testa-amarela (Melanerpes flavifrons) e Corruíra (Troglodytes aedon) no estado de Santa Catarina, Brasil. O relato de aves com anomalias no bico em vida livre são essências para a conservação das espécies, visto que os fatores causadores ainda não são devidamente conhecidos, podendo estar ligado a qualidade ambiental em que as aves vivem.