Registros de especies, nuevas, raras o poco conocidas para la Reserva de Uso Múltiple Isla Martín García, Buenos Aires, Argentina - Mérida, Emilse (Nuestras Aves, 2023)
Presento y detallo registros de siete especies de aves nuevas o poco conocidas para la Isla Martín García, Buenos Aires, Argentina. Estas son: Bandurria Mora, Theristicus caerulescens, Carpinterito Barrado, Picumnus cirratus, Carpintero Blanco, Melanerpes candidus, Carpintero Oliva Manchado, Dryobates spilogaster, Dormilona Cara Negra, Muscisaxicola maclovianus. Arañero Silbón, Myiothlypis leocoblephara, y Pepitero Verdoso, Saltator similis.