Burlisto Oliváceo (Contopus cooperi) en Misiones, Argentina - Wioneczak, Marcelo J.; Seko Pradier, Luis; Moya, Sergio E.; Krause, Luis O. (Nuestras Aves, 2023)
El Burlisto Oliváceo (Contopus cooperi) es un migrante boreal que se reproduce en Alaska, Canadá, noroeste y este de Estados Unidos y México. Luego de la etapa reproductiva en Norteamérica migra hacia América Central y centro de América del sur. Al presente, la especie cuenta con un sólo registro documentado en la Argentina. En este trabajo reportamos el segundo registro de Burlisto Oliváceo para el país, observado en la provincia de Misiones.