Primer registro de Tuquito Rayado (Empidonomus varius) para la provincia de Neuquén, Argentina, y ampliación de su rango de distribución - Galeota Lencina, Romina; González Táboas, Francisco (Nuestras Aves, 2023)
En este artículo presentamos el primer registro de Tuquito Rayado (Empidonomus varius) para la provincia de Neuquén, que también representa el registro más austral para la especie.