Evidencia sobre una posible ruta migratoria del Doradito Pampeano (Pseudocolopteryx flaviventris): relocalización de un individuo anillado en Mar Chiquita, Buenos Aires, Argentina y observado en Punta del Este, Maldonado, Uruguay - Román, Stella B.; Pons, Alejandra (Nuestras Aves, 2023)
Es poco lo que se conoce sobre el patrón migratorio del Doradito Pampeano (Pseudocolopteryx flaviventris), siendo que es considerado residente en parte de su rango de distribución y migratorio en otras regiones. Presentamos la relocalización de un individuo anillado en la costa Atlántica de Argentina que fue observado al este en Uruguay.