Primer registro de nidificación del Atajacaminos Chico (Setopagis parvula) en Santiago del Estero - Quiroga, Oscar B. (Nuestras Aves, 2023)
En este trabajo presento datos del nido, huevos y sitio de nidificación del Atajacaminos Chico (Setopagis parvula) en una matriz agropecuaria con pastizal y bosque chaqueño semiárido en Santiago del Estero, Argentina. Este es el primer registro de nidificación de la especie para dicha provincia.