Presas consumidas por el Carancho (Caracara plancus) durante el periodo reproductivo, en el noroeste de la provincia de Buenos Aires - Idoeta, Fabricio M.; Roesler, Ignacio (Nuestras Aves, 2012)
Este artículo no cuenta con un resumen.