Primer registro documentado de parasitismo de Tordo Renegrido (Molothrus bonariensis) sobre Golondrina Tijerita (Hirundo rustica) - Sánchez, Alejandro Daniel; Solis Fieg, María José (Nuestras Aves, 2012)
Este artículo no cuenta con un resumen.