Primer registro de Urutaú Común (Nyctibius griseus) y nuevas observaciones de aves para la provincia de San Juan - Fava, Gustavo Alfredo; Acosta, Juan Carlos; Laspiur, Alejandro; Moreno, Virginia (Nuestras Aves, 2012)
Este artículo no cuenta con un resumen.