Primeros registros documentados de Bandurrita Esteparia (Upucerthia dumetaria) en la provincia de Santa Fe, Argentina - Caballero, Leonardo; Braidotti, Adrian; Casadei, Mario; Capovilla, Pablo H. (Nuestras Aves, 2020)
En Argentina, la distribución reproductiva de la Bandurrita Esteparia (Upucerthia dumetaria) abarca toda la Patagonia, y en invierno se desplaza hacia el centro-este del país. En este trabajo presentamos dos observaciones de Bandurrita Esteparia en la provincia de Santa Fe, siendo estos los primeros registros documentados para la provincia.