Arasarí Fajado (Pteroglossus castanotis) depredando huevos de Tueré Enmascarado (Tityra semifasciata) en el Parque Nacional Iguazú, Misiones - Moresco, Dante Gabriel (Nuestras Aves, 2019)
Este artículo no cuenta con un resumen.