Primeros registros de nidificación de Golondrina Tijerita (Hirundo rustica) para la provincia de Santa Fe, Argentina - Juárez, Martín; Gandoy, Facundo (Nuestras Aves, 2019)
Este artículo no cuenta con un resumen.