Consumo de frutos por el Carpintero Negro (Dryocopus schulzi) en el Bosque Serrano de Córdoba - Merlo, Francis; Rojas, Tobías N.; Juncosa-Polzella, Agostina S.; Fernández, Lisandro; Vergara-Tabares, David L. (Nuestras Aves, 2019)
Este artículo no cuenta con un resumen.