Este número de Nuestras Aves marca un nuevo mojón en la revista que ya lleva nada menos que 58 años de vida - Roesler, Kini; Gonzáles Táboas, Francisco (Nuestras Aves, 2019)
Este trabajo no cuenta con un resumen.