Descripción del nido, pichones y volantones de la Dormilona Chica (Muscisaxicola maculirostris) en Catamarca - Dodyk, Laura; Sferco, Guillermo; Grilli, Pablo (Nuestras Aves, 2018)
Este artículo no cuenta con un resumen.