Primeros registros provinciales de reproducción de algunas aves en Argentina (Catamarca y La Rioja) - Salvador , Sergio A.; Pagano, Luis G.; Di Sallo, Facundo G. (Nuestras Aves, 2016)
Este artículo no cuenta con un resumen.