La expansión de la Mosqueta de Corona Parda Leptopogon amaurocephalus sobre el corredor del río Uruguay - Grilli, Pablo; Jensen, Roberto; Értola Navajas, Cecilia (Nuestras Aves, 2016)
Este artículo no cuenta con un resumen.