El Chorlo Pampa (Pluvialis dominica) en el ecotono Estepa-bosque Patagónico del Parque Nacional Perito Moreno - Ramilo, Eduardo; Pastore, Hernán (Nuestras Aves, 2015)
Este artículo no cuenta con un resumen.