Nuevo registro del Burrito Pecho Gris (Laterallus exilis) en Corrientes y comentarios sobre su distribución geográfica en Argentina - Fandiño, Blas; Leiva, Leonardo A.; Cajade, Rodrigo; Medina, Walter A.; Aparicio, Gustavo (Nuestras Aves, 2015)
Este artículo no cuenta con un resumen.