Un caso de depredación sobre Atajacaminos Ala Negra (Eleothreptus anomalus) en Corrientes, Argentina - Fariña, Nestor; Cardinale, Lisandro; Villalba, Olga E. (Nuestras Aves, 2014)
Este artículo no cuenta con un resumen.