Registros documentados de aves a orillas del Río Paraná y de visitantes invernales en Santa Fe, Argentina - Areta, Juan I.; Jordan, Emilio; Luna, Horacio; Manassero, Martín (Nuestras Aves, 2014)
Este artículo no cuenta con un resumen.