Primer registro documentado del Aguilucho Blanco (Pseudastur [Leucopternis] polionotus) en Argentina - Baigorria, Julián E. M.; Foletto, Fernando (Nuestras Aves, 2013)
Este artículo no cuenta con un resumen.