Registros de nidificacion del Churrín Andino (Scytalopus magellanicus) en la provincia de Río Negro, Argentina - Oscar, Diego Emmanuel; La Grotteria, Jorge (Nuestras Aves, 2013)
Este artículo no cuenta con un resumen.