Primer registro documentado de Picaflor Gigante (Patagona gigas) en la provincia de Córdoba, Argentina - Giraudo, Hugo; Klavins, Juan; Bruno, Gustavo (Nuestras Aves, 2013)
Este artículo no cuenta con un resumen.