Novos registros do Cauré (Falco rufigularis) no nordeste da Argentina e sul do Brasil, incluindo a primeira documentação para o Rio Grande do Sul - Meller, Dante Andres (Nuestras Aves, 2013)
Este artículo no cuenta con un resumen.