Primeiro registro documentado do Tauató-pintado (Accipiter poliogaster) para o estado de Santa Catarina, Brasil - Kaminski, Nicholas; Tres, Deisy Regina (Nuestras Aves, 2011)
Este artículo no cuenta con un resumen.