Evidencias de destrucción del Bicho de Cesto (Oiketicus platensis) (Lepidoptera: Psychidae) por parte de la Cotorra Común (Myiopsitta monachus) - Maugeri, Fernando Gabriel; Reyes, Marcos Matías (Nuestras Aves, 2011)
Este artículo no cuenta con un resumen.