Expansión del Zorzal Chiguanco (Turdus chiguanco) al norte de la Patagonia Argentina: una revisión y aporte de nuevos registros - Veiga, Jorge O.; López-Lanús, Bernabé; Earnshaw, Alec (Nuestras Aves, 2010)
Este artículo no cuenta con un resumen.