Comentarios sobre aves pampeanas y otras especies de interés en un ‘nuevo’ sitio de interés en la provincia de Buenos Aires, la Estancia Rincón de Cobo - Lowen, James C.; Mazar Barnett, Juan (Nuestras Aves, 2010)
Este artículo no cuenta con un resumen.