El Ypekú Juru Karapa (Campylorhamphus falcularius) en el Paraguay: nuevos registros en base a material de museo y observaciones de campo - Bodrati, Alejandro; Velázquez, Myriam (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.