Nuevos aportes sobre la colonización austral del Pepitero Verdoso (Saltator similis) en las provincias de Buenos Aires y Entre Ríos, Argentina - Bodrati, Alejandro; Sierra, Enrique (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.