Nuevos registros del Aguilucho Langostero (Buteo swainsoni) para el nordeste de la provincia de Mendoza, Argentina - Pereyra Lobos, Roberto; Muñoz, Leonardo (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.