Primer registro del Milano Tijereta (Elanoides forficatus) en la provincia de Entre Ríos y nueva observación para el nordeste de Buenos Aires, Argentina - Grilli, Pablo G.; Arellano, María Luz (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.