Confirmación de la reproducción del Estornino Crestado (Acridotheres cristatellus) en la ciudad de La Plata, Buenos Aires, Argentina - Aguerre, Gimena; Petracci, Pablo F.; Zamorano, Martín (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.