Nuevos registros y comentarios sobre aves acuáticas escasas o fuera de su rango de distribución conocido en el centro de Argentina - Michelutti, Pablo; Torres, Ricardo (Nuestras Aves, 2006)
Este artículo no cuenta con un resumen.