El Fiofío Corona Dorada (Myiopagis viridicata) en el Chaco de Paraguay y la Argentina: Distribución, abundancia e historia natural - Bodrati, Alejandro (Nuestras Aves, 2006)
Este artículo no cuenta con un resumen.