Registros del Gaviotín Pico Negro (Sterna nilotica) y Playerito Unicolor (Calidris bairdii) en el sur de la provincia de Santa Fe, Argentina - Romano, Marcelo; Pagano, Fernando; Barberis, Ignacio; Maidagan, Juan (Nuestras Aves, 2005)
Este artículo no cuenta con un resumen.