Presencia y alimentación del Esparvero Chico (Accipiter superciliosus) en el Parque Nacional Iguazú, Misiones, Argentina - Militello, Eduardo Rubén (Nuestras Aves, 2005)
Este artículo no cuenta con un resumen.