Presencia invernal de juveniles de Caracolero (Rosthramus sociabilis) en la provincia de Buenos Aires - Petracci , Pablo F.; Zamorano, Martín; Basanta, Diego (Nuestras Aves, 2004)
Este artículo no cuenta con un resumen.