Nuevos aportes al conocimiento de la distribución y anidación de algunas especies de aves en la Argentina - Petracci, Pablo F.; Delhey, Kaspar J. V.; Pérez, Cristian H. F.; Basanta, Diego; Massola, María Victoria; Zamorano, Martín; Fosatti, Mauro (Nuestras Aves, 2004)
Este artículo no cuenta con un resumen.