El Tataupá Listado o Mokoi Kokoé (Crypturellus undulatus) en las áreas protegidas del chaco argentino y su situación en Paraguay - Bodrati, Alejandro; Del Castillo, Hugo (Nuestras Aves, 2004)
Este artículo no cuenta con un resumen.