Situación actual del Cachalote Castaño (Pseudoseisura lophotes) en el norte de la provincia de Buenos Aires - Bodrati, Alejandro; Sierra , Enrique (Nuestras Aves, 2003)
Este artículo no cuenta con un resumen.