Registro de un híbrido entre Cardenal Amarillo (Gubernatrix cristata) y Diuca Común (Diuca diuca) en el norte de la provincia de La Pampa, Argentina - Pessino, Marcelo E. M.; Banchs, Ricardo; Fernandez, Mariano; Dolsan, Marcelo (Nuestras Aves, 2002)
Este artículo no cuenta con un resumen.