Registros del Carpinterito Ocelado (Picummus dorbignyanus) y el Pepitero Colorado (Saltator rufiventris) en la Finca San Andrés, Orán, Salta (Argentina) - Chani, José María; Juri, María Dolores; Echevarría, Ada Lilian (Nuestras Aves, 2002)
Este artículo no cuenta con un resumen.