Primer registro de la Bandurrita Pico Recto (Upucerthia ruficauda) para la provincia de La Pampa, Argentina - Tittarelli, Fabian; Tiranti, Sergio (Nuestras Aves, 2002)
Este trabajo no cuenta con un resumen.