Comentarios sobre las especies del Género Sporophila como indicadoras de la alteración de la Selva Pedemontana de Yungas en Tucumán, Argentina - Vides-Almonacid, Roberto; Bustos, Mariana; Morales, María E. (Nuestras Aves, 2001)
Este artículo no cuenta con un resumen.