Nuevos registros de híbridos entre Cardenal Amarillo (Gubernatrix cristata) y Diuca Común (Diuca diuca minor) - Bertonatti, Claudio; López Guerra, Aníbal (Nuestras Aves, 2001)
Este artículo no cuenta con un resumen.