Observaciones sobre un nido de Picaflor Rubí (Sephanoides galeritus) en el Parque Nacional Lanín, Neuquén, Argentina - Márquez, Carlos Gustavo (Nuestras Aves, 2001)
Este artículo no cuenta con un resumen.