Primera cita basada en material de colección del Yal Negro (Phrygilus fruticeti fruticeti Kittlitz 1833) en la provincia de Buenos Aires, Argentina (Aves: Emberizidae: Emberizinae) - Camperi, Aníbal R.; Darrieu, Carlos A. (Nuestras Aves, 2001)
Este artículo no cuenta con un resumen.